logo_atc_m_63_29_0 аппап
Астраханские тепловые сети
Общество с ограниченной ответственностью
г. Астрахань
ул. Августовская, 11В
Главная/Новости/Астраханец поставил работу своего бизнеса под угрозу из-за долгов за отопление и горячую воду

Астраханец поставил работу своего бизнеса под угрозу из-за долгов за отопление и горячую воду

14

Житель Астрахани длительное время не платил за услуги горячего водоснабжения и отопления, которыми пользовался в помещении, оборудованном под стоматологию. В итоге бизнесмен задолжал теплоснабжающей организации «Астраханские тепловые сети» свыше 400 тысяч рублей.

         Представители предприятия неоднократно напоминали неплательщику о долгах, но результата не было. Поставщик тепловой энергии вынужден был обратился в суд с исковыми документами, где отстоял свои права. А затем направил решения судебных органов для принудительного исполнения в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов.  Работники «Астраханских тепловых сетей» совместно судебными приставами несколько раз в ходе рейдов посещали должника по месту его коммерческой деятельности, проводили беседы. На что слышали в ответ только пустые обещания о скорой оплате.

В ходе очередного выезда судебный пристав-исполнитель наложил арест на помещение стоматологии и опечатал недвижимое имущество. Горе-предпринимателю объяснили, что если он не погасит задолженность в течение 10 дней, то его собственность будет передана на оценку и дальнейшую реализацию. Это простимулировало должника оперативно оплатить долги, после чего арест с помещения был снят.

Во избежание судебных тяжб и возникновения негативных правовых последствий энергетики призывают потребителей своевременно оплачивать счета за горячую воду и тепло.

Напомним, что по состоянию на 1 мая 2024 года астраханцы задолжали за отопление и горячую воду ресурсоснабжающему предприятию ООО «Астраханские тепловые сети» около двух миллиардов рублей.  Высочайший уровень просроченной дебиторской задолженности отрицательно влияет на работу предприятия и может привести важнейшую отрасль жилищно-коммунального хозяйства к тяжелым экономическим последствиям.

Мы находимся:
г. Астрахань
ул. Августовская, 11В
Мы в соц. сетях:
О компании
ООО «Астраханские тепловые сети» обеспечивает тепловой энергией и теплоносителем потребителей трёх районов Астрахани: Кировский, Советский, Ленинский
Наши реквизиты
Общество с ограниченной ответственностью "Астраханские тепловые сети"
Юр. адрес: Астраханская область, Г.О. Астрахань, г Астрахань, ул. Августовская, 11В/2 офис 22
ИНН/КПП 3019019321/301901001
ОГРН 1163443069130
Онлайн заявка
Свяжитесь с нами удобным для вас способом:
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
или
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена