logo_atc_m_63_29_0 аппап
Астраханские тепловые сети
Общество с ограниченной ответственностью
г. Астрахань
ул. Августовская, 11В
Главная/Новости/Астраханские тепловые сети отключили ГВС и отопление за долги в строящемся перинатальном центре, находящимся на территории АМОКБ  

Астраханские тепловые сети отключили ГВС и отопление за долги в строящемся перинатальном центре, находящимся на территории АМОКБ  

103

ООО «Астраханские тепловые сети» в ежедневном режиме ведут работу по отключению недобросовестных абонентов-должников, уклоняющихся от своевременной оплаты за отопление и горячую воду.

Оплата за поставляемые ресурсы является единственным источником финансирования работ по ремонту и эксплуатации тепловых сетей, внедрению энергосберегающих и повышающих надежность технологий.

При продолжительной и злостной неуплате за предоставленные коммунальные услуги организация вводит временные ограничения на потребление услуг и при необходимости может полностью прекратить подачу горячей воды и отопления.

Среди должников за коммунальные услуги в настоящее время достаточно много юридических лиц. Ранее сообщалось об отключении от ГВС казенное предприятие Астраханской области «Фонд государственного имущества Астраханской области», у которого на тот момент общий долг за тепловую энергию и ГВС составил около 600 тысяч рублей.

Вчера 17 февраля 2022 года было отключено отопление и горячая вода в строящемся перинатальном центре, который находится на территории Александро-Мариинской областной клинической больницы.

Данный центр в настоящее время еще не сдан в эксплуатацию и не передан в пользование АМОКБ. За данный объект несет ответственность государственное учреждение ГКУ АО «Управление по капитальному строительству Астраханской области». Именно с данным учреждением имеется договор по предоставлению тепловой энергии в строящийся перинатальный центр. С момента включения отопления, а это ноябрь 2021 года и по настоящее время, платежи за потребленный ресурс не поступали. На середину февраля сумма превысила 250 тыс. рублей, что вынудило ООО «Астраханские тепловые сети» пойти на крайние меры. В присутствии сотрудника Управления по капстроительству АО, сотрудники Астраханских тепловых сетей перекрыли и опечатали задвижки на подачу тепловой энергии и ГВС в данный объект.

В подобных случаях возобновление подачи тепловой энергии возможно только при условии полного погашения имеющейся задолженности.

Мы находимся:
г. Астрахань
ул. Августовская, 11В
Мы в соц. сетях:
О компании
ООО «Астраханские тепловые сети» обеспечивает тепловой энергией и теплоносителем потребителей трёх районов Астрахани: Кировский, Советский, Ленинский
Наши реквизиты
Общество с ограниченной ответственностью "Астраханские тепловые сети"
Юр. адрес: Астраханская область, Г.О. Астрахань, г Астрахань, ул. Августовская, 11В/2 офис 22
ИНН/КПП 3019019321/301901001
ОГРН 1163443069130
Онлайн заявка
Свяжитесь с нами удобным для вас способом:
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
или
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена